21-22 ноября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как знаменитости провели выходные, читайте в нашем дайджесте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Оксана Самойлова со старшей дочкой Ариелой

Фото: Instagram

У отечественных звезд выходные выдались насыщенными из-за многочисленных путешествий и радостному события: в Россию наконец-то пришла долгожданная зима.

Светлана Бондарчук отправилась с мужем в жаркий Дубай. Там знаменитая блондинка с супругом наслаждаются отдыхом и, конечно же, компанией друг друга.

Мария Кожевникова вместе со своей семьей тоже отправилась в путешествие. Но, правда не в жаркую страну, а в один из городов нашей большой родины — Валдай. Там актриса со своими детьми весело проводила досуг. Они собирали клюкву в лесу и катались на квадроциклах.

«Пока все на Мальдивы, мы на Валдай! Здесь нереальная красота!», — написала российский политический деятель.

А вот Леонид Агутин остался на выходных в Москве и ничуть не пожалел об этом. Артист отправился на прогулку в заснеженный лес возле дома. А его супруга Анжелика Варум тоже приверженица активного образа жизни, певица любит заниматься спортом и даже делает это в воскресенье.

Оксана Самойлова с дочками решили устроить фотосессию.

«Недавно я подумала, что мои девочки уже никогда не будут такими маленькими и пусть на память у нас останутся эти профессиональные фото. Тем более они полностью отражают суть наших взаимоотношений. Это три моих хвостика, которые всегда со мной, хотят все, как у меня, и вообще были бы не против быть мной. Настоящие мамины дочки, самая настоящая любовь и самая прочная связь, которая может быть между родителями и детьми. Я профессиональная мама девочек и горжусь этим», — написала знаменитая многодетная мамочка.

К слову, недавно мы писали, что семья Джигана и Оксаны Самойловой наслаждается отдыхом на Мальдивах, куда они отправились в сопровождении многочисленных родственников.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное