20 сентября: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Фото из Instagram Юлии Меньшовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Тутта Ларсен показала красавца-сына, Николай Басков стал бруталом, Сергей Лазарев раскритиковал памятник Калашникову — о том, как звезды провели этот день, читайте в нашем дайджесте.

Юлия Николаева похвасталась походкой своей дочери: «Походка от бедра от Ники Николаевой. Урок первый».

Тутта Ларсен показала красавца-сына и пожаловалась на его поведение:

Певица Жасмин приобщает дочь к культуре отца: «Стена деятелей еврейской общины. Тут мой папочка, а однажды, надеюсь, буду и я #Маргарита #шанатова», — написала мама в блоге малышки. Любовь Толкалина поделилась нежной фотографией: «Как мне сказала Даша Михалкова, оказывается Сегодня - день дочерей! Дочечки - самый сладкий подарок судьбы. Подруги и помощницы».

Сергей Лазарев возмутился памятнику Калашникову:

Не могу промолчать... это отвратительно ставить в центре столицы такой памятник. Человек с Автоматом в руках! Вся власть так заботится о психологическом состоянии детей , постоянно вводя новые запреты, И тут же ставят памятник Калашникову с Автоматом в центре! Чему учим детей? Воевать? Делать эту картинку Нормой!? Не хватает эмоций выразить негодование. да, я понимаю, что мы гордимся таким изобретением, как автомат Калашникова и никто не против поставить памятник Михаилу Калашникову, НО, ведь не в центре Москвы, да еще такой некрасивый памятник!!! Это , на мой взгляд, Перебор!!! Задача устрашить? Ну тогда, выполнена на 5! Смотреть страшно ! Я не против памятника, но на мой взгляд , для такого памятника выбрано неправильное место! P.s. Спасибо, что в противовес хоть создаются такие парки, как "Зарядье" !

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Юлия Меньшова показала «изнанку телевидения»: «Как меня всегда забавляет "обратная сторона" телевизионного глянца. За пределами павильона почти всегда нечто вроде разгара ремонта или стройки. Атмосфера — цыганский табор на выезде. А ты начепурилась, и пробираясь на каблуках сквозь провода и строительный мусор, аккуратно несешь подол, чтобы не прихватить на него краску или вековую пыль, вплываешь в другую реальность, и такая: "добрый вечер, дорогие друзья" Аплодисменты, свет, музыка! А буквально в 2 метрах, за стеной — другая реальность».

Екатерина Волкова наслаждается прекрасными видами: «Спасибо любимой работе за возможность увидеть красоту, которую подарила нам природа и жизнь».

Алексей Воробьев порадовал фанаток обнаженным торсом, а Николай Басков вслед за Дмитрием Маликовым примерил брутальный образ.

Филипп Киркоров поблагодарил близких за оказанные ему поддержку и доверие:

Мне повезло — за долгую творческую жизнь, благодаря вам, моим поклонникам, я был удостоен множества почетных званий и получил десятки, даже сотни всевозможных наград, премий и призов. Каждый из них памятен по-своему, каждый из них подтверждает ту беззаветную преданность творчеству, самоотверженное служение искусству которые передались мне от родителей и высочайший профессионализм команды, которая все эти годы идет вместе со мной. Вчера в моей любимой, родной Варне, в которой прошло детство, в которой я знаю каждый уголок, улочку, дом, в городе, в котором родился мой отец Бедрос, произошло событие, о котором я буду рассказывать детям и внукам. Я благодарен моим болгарским поклонникам за инициативу, которая нашла отклик у чиновников. Я благодарен жителям Варны за столь высокую честь — стать почетным гражданином этого уютного и красивого города. И я рад, что этот момент со мной разделили самые близкие люди — папа Бедрос и любимые дети Мартин и Алла-Виктория.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...