19 января 2021, 23:59

19 января: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Звезды активно отмечают Крещение — кое-кто из звезд, в том числе Татьяна Навка и Анастасия Волочкова, окунулись в иордань. Некоторые от купания отказались, но не преминули поздравить поклонников, а Ольга Кабо на праздник отправилась в церковь.

Юлия Пересильд поделилась фотографией своих подросших дочек и питомца — «три мои девочки».

Лера Кудрявцева показала очень милое видео со своей дочкой — малышка с традиционной забавной прической сидит на детском стульчике и сосредоточенно жует морковку. К правильному питанию дети звезд привыкают с детства.

Ксения Алферова, которая предпочитает здоровый отдых за городом мальдивским курортам, поделилась новым ярким фото с зимней прогулки и анонсировала свои новые рождественские посиделки.

Теплые и романтичные фотографии с супругом опубликовала Инна Михайлова, добавив в публикацию нежные стихи.

Молодая мама Лиана Шульгина тоже не сидит дома. Она отправилась на прогулку со своей малышкой Селин, которая родилась в первый день наступившего года.

Любовь Аксенова поделилась жутковатой фотографией в гриме — по словам актрисы, она выражает ее настроение в декабре и январе. Судя по всему, отдохнуть Любови не удалось.

Анастасия Решетова, вернувшаяся из Дубая в Москву, втянулась в трудовые будни и опубликовала стильный кадр на диване. Однако в сториз модели появилось пугающее фото под капельницей. Комментариев Анастасия не оставила, однако Тимати в своем блоге отметил, что на день летит в Москву.

Филипп Киркоров наслаждается отдыхом в Дубае — каникулы проходят отлично, а наряды становятся все более яркими.

Фото и видео: Instagram Татьяны Навки, Анастасии Волочковой, Филиппа Киркоров, Ольги Кабо, Лианы Шульгиной, Леры Кудрявцевой, Любови Аксеновой, Анастасии Решетовой, Ксении Алферовой, Инны Михайловой

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят