19 января: самые интересные фото и новости из Instagram звезд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Яны Рудковской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Криштиану Роналду показал романтическое фото с Джорджиной Родригес. Татьяна Навка с дочкой сделали одинаковые фотографии в прыжке: «Каждому человеку нужен толчок, ну а для ребёнка, самым лучшим толчком является пример его родителей!!!»

Максим Фадеев опубликовал уютную фотографию с подопечной: «Сейчас Наргиз отдыхает с семьёй . Сегодня утром прислала вот такую фотографию. На ней она читает своему внуку Ною книгу))) Как же быстро растут наши дети, что уж говорить о внуках. Хочется удержать каждый момент с ними, как можно дольше, особенно, пока они маленькие и ценить каждый прожитый миг рядом. PS Наргиз так мила в роли бабушки, согласны???»

Тутта Ларсен гордится новым поколением: «Я сегодня стала участником отличного мероприятия - конкурса Мисс МГУ 2018. Из 269 заявок было выбрано 12 самых умных и красивых девушек лучшего вуза страны. Одна филолог, одна психолог, одна политолог и почти все остальные - физики-математики! Большая часть девочек - золотые медалистки со 100 баллами по ЕГЭ! А еще они потрясающе танцуют, поют и прекрасно выражают свои мысли. Я в приятном шоке».

Анна Хилькевич не ограничивает себя на отдыхе и, кажется, немного поправилась: «3й завтрак он такой...вкусный))) Омномном! Пока, стройная Хилькевич) попозже увидимся». Ирина Дубцова находится в прекрасной форме на отдыхе: «Мальдивам не нужен фильтр. Загар тайский, счастье детское, цвета мальдивские».

Певица Слава с юмором относится к «праздничному» весу: «Мамуля наела 4 кг и решила поднять настроение всем кто худеет!!!!»

Певица Лера Массква, к сожалению, не так беззаботна, она вынуждена бороться с неприятностями:

Друзья, ну, наверное уже многие слышали наши последние новости. Как-то из цветочков и лодочек, мои аккаунты превратились в сводку криминальных новостей. Не успели мы хоть немного прийти в себя после пожара, как у нас украли машину (саму машину мы экстренно эвакуировали и она у нас, но фактически она не моя, как мы её эвакуировали, и как чудом успели, это вообще достойная экранизации история, но об этом в другой раз). После восстановления паспорта, я поехала восстановить ПТС и в ГАИ мне сказали, что машина не моя. Мою машину некий мужчина, представившийся моим мужем продал некой женщине. Купила эта женщина мою машину в Туле, хотя сама она живет в Москве, деньги передала налом, отследить какое-либо движение денег невозможно. Договор купли-продажи оформлен на сгоревший паспорт. Мои документы на машину, да и на всё остальное, естественно, сгорели, ну, по крайней мере я раньше так думала, теперь уже не знаю. Во все должные органы мы обратились, но как-то вот за 23 дня дело так и не завели, вообще, всё что происходило в Балашихинском ОВД и ГИБДД выглядело очень странно, но «странно», конечно, к делу не пришьёшь. В любом случае, эксперту хватило просто взгляда на документы, чтобы констатировать факт подделки, но сотрудников ГИБДД такие документы устроили, потом были данные, что вроде как на видео тех. осмотра никакой машины не было, потом появилась машина-двойник, хотя уже в день моего обращения в ОВД, я видела сотрудника ГИБДД с оригиналами моих документов, одетого не в форму ГИБДД, а в чёрной форме охранника почему-то. В общем, ситуация странная. Причины пожара пока устанавливаются, но в свете произошедших событий, я уже даже не знаю, что думать. Всё, что писали в прессе, как я уже говорила, неправда. Мы ничего не жарили, у нас не была включена плита, не горели свечи, мы не курили и не бегали с факелами по комнате. Помимо абсурдности всех этих версий, которые я не знаю, кто сочиняет, хуже всего то, что они сбивают с толку сотрудников МЧС и мешают нормальному расследованию. Было 3 часа ночи, мы спали, Платон встаёт в 7:30 в школу... ⬇️⬇️⬇️ Продолжение в комментах ⬇️⬇️⬇️

Публикация от Лера Массква-Евлахова (@masskva)

Наталья Подольская пожаловалась на усталость: «Когда концерт закончен, а выйти из гримерной не можешь...» Николаю Баскову тоже не сидится на месте: «И снова в путь..... Всех с праздником крещения».

Семейство Яны Рудковской корчит рожицы: «Ни разу не балуемся. Всем хороших выходных)».

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...