Владимир Путин, Ксения Собчак и другие российские знаменитости соблюдают крещенские традиции

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото из Instagram Софи Кальчевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезды совершили обряд омовения в Крещенскую ночь.

Сегодня, 19 января, христиане отмечают Крещение Господня. В эту ночь принято окунаться в прорубь, впрочем, святой считается и вода в других водоемах. Российские звезды воспользовались случаем продемонстрировать приверженность традициям.

Для Ксении Собчак крещенское омовение стало первым в жизни. «Картина "Купание Классного Коня"!!», — с юмором отозвалась она о происходящем. Кандидат в президенты искупалась в сибирской реке Малая Ушайка при температуре воздуха -40. Купальник звезда купила тут же, в галантерее, за 1760 рублей.

Владимир Путин, в отличие от Ксении, уже не первый год соблюдает эту традицию под прицелом фото и видеокамер — на Селигере:

Телезвезда Ангелина Вовк порадовала подписчиков своего блога очень оптимистичным видеороликом:

Анастасия Волочкова ощутила разницу температур после возвращения из своего мальдивского отпуска:

Елена Исинбаева рисковать не стала: «В прошлом году, первый раз окунулась в прорубь на Крещение... Эмоции непередаваемые! В этом году по понятным причинам окунуться не смогу, но в следующем окунусь обязательно! Такая благодать и заряд бодрости! С Праздником Крещения Господня Вас!»

Елена Ваенга совершила обряд синхронно с мужем:

Олег Газманов поздравил православных из теплых краев:

Любовь Толкалина окунулась заранее:

Посвященные Крещению записи появились также в блогах Татьяны Навки, Софи Кальчевой, Марины Александровой, Натальи Краско.

Фото: globallookpress, instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...