19 октября: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Екатерины Волковой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Ксения Собчак ушла в неоплачиваемый отпуск в L'Officiel и снялась для обложки Glamour перед стартом своей президентской кампании.

Мария Шарапова вернулась в детство — ест пломбил и гуляет у моря.

Певица Пинк поделилась нежным фото с малышом. Дочь Игоря Николаева, как и сын Сергея Лазарева, делает успехи в вождении:

Анна Хилькевич проводит время с дочкой: «Когда я заканчиваю работу до 21 вечера, то успеваю на вот такие наши маленькие радости)))»

Юлия Волкова надела суперэлегантное платье на концерт, посвященный 25-летию Бюро специальных технических мероприятий МВД России. Анна Седокова публикует новые откровенные фотографии: «Отвлекаю ваше внимание от груди, бедрами».

Анфиса Чехова решила сделать «бразильскую попку» в салоне. Елена Захарова показала растущий животик.

Екатерина Волкова показала, как готовится к роли: «Вы часто спрашиваете, что это за максимально расфуфыренная женщина в моей ленте. ))) так вот. Это Наташа. По сюжету пьесы, она приезжает из глубинки на сватовские смотрины. Наташа очень хочет замуж, поэтому надевает на себя сразу всё самое лучшее, что у неё есть - отсюда и такой аляповатый образ».

Надя Сысоева с коллегами отпраздновали окончание съемок нового сезона шоу Comedy Woman: «Мы дарим вам свои улыбки! Снято !!! Ждите новые выпуски».

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...