1 мин.

17-летнюю дочь Вячеслава Малафеева выписали из клиники после полугода лечения

Долгое время экс-вратарь «Зенита» пытался сам помочь ребенку справиться с пагубными привычками. Но девушка все глубже тонула в проблеме. Тогда спортсмен принял решение обратиться за помощью медиков и отправил Ксению в спецучреждение.
17-летнюю дочь Вячеслава Малафеева выписали из клиники после полугода лечения

Вячеслав Малафеев отец троих детей — Ксении, Максима и Алекса. Старших ему родила погибшая в 2011 году супруга Марина, а младшего — нынешняя жена Екатерина. Ксения растет трудным подростком. Она выкладывала интимные фото в Сеть, весной прошлого года вляпалась в неприятную историю, связанную с запрещенными веществами, и сама поддалась влиянию дурных людей.

Вячеслав Малафеев всеми силами пытался сам спасти дочь, но в начале 2021-го определил ее в специализированную клинику.

И теперь, через полгода после лечения, девушку выписали. Об этом она рассказала в личном блоге, написав, что Питер встречает ее дождем.

Но, несмотря на то, что она успешно прошла реабилитацию, проблемы с законом у нее все же остались. Семья будет и дальше бороться за полное решение проблем 17-летней Ксении.

Ранее супруга футболиста Екатерина Малафеева рассказывала, что Ксюша попросила ее и отца дать ей больше свободы и самой нести ответственность за свою жизнь.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят