2 мин.

Вячеслав Малафеев продолжает бороться с зависимостью дочери: «Это мой крест»

Голкипер «Зенита» и заслуженный мастер спорта России рассказал о том, с чем приходилось и приходиться до сих пор сталкиваться его семье во время болезни дочери.
Вячеслав Малафеев

10 лет назад не стало Марины Малафеевой — первой супруги футболиста и матери двоих его детей: Ксении и Максима. С тех пор девушка не раз была замечена за странным поведением, а сейчас и в уголовном деле по сбыту запрещенных веществ.

42-летний Вячеслав рассказал Ксении Собчак в эфире шоу «Док-ток», что проблемы его дочери начались еще, когда она была маленькой. Девочка занималась гимнастикой, и в один момент тренер назвал ее толстой. С тех пор Ксения самовольно пыталась худеть и заболела анорексией, от которой долго лечилась.

В 16 лет дочь звезды футбола ушла из дома, еще раньше стала употреблять спиртные напитки и запрещенные вещества. Младший брат Ксении Максим перестал с ней общаться, потому что девушка украла его личные вещи и сдала в комиссионный магазин. То же самое она делала и с вещами покойной матери.

После этого инцидента Вячеслав отправился забирать имущество. «Я выкупил все, но специально не забрал те вещи, которые достались ей от мамы: кошелек, сумка. Если Ксюша не ценит то, что принадлежало ее маме, то это хорошо показывает ее отношение», — делится Малафеев.

Вячеслав и Екатерина Малафеевы

На данный момент Ксения лечится в наркологической клинике. Вячеслав отметил, что дочь сама согласилась отправиться на реабилитацию.

«Я буду всегда ей помогать, это же моя дочь. Она больна. Она психически больна. И я не могу злиться на человека, который болен. Это мой крест, мое испытание, и мы его пройдем вместе», — отметил Малафеев.

Фото и видео: @malafeev16ru/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят