16-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя дебютировала на обложке глянца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Молодые Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Фото: Getty Images

Дева Кассель пошла по стопам матери, и в свои юные годы уже стала популярной и востребованной моделью.

16-летняя дочь Венсана Касселя и Моники Беллуччи Дева Кассель дебютировала на обложке глянца, снявшись для журнала Elle. Но своими успехами девушка поделилась не сама (она редко обновляет свою страницу в социальной сети). О дебюте рассказала ее знаменитая мать, опубликовав обложку со своей красавицей-дочкой.

«Когда-то она была маленькой девочкой. Время летит так быстро. Я всегда буду защищать тебя, моя любовь», — написала Моника.

На фото для обложки французского выпуска издания Дева позировала в черной рубашке в белый горох и в корсете Dolce & Gabbana.

«Она так похожа на вас, Моника», «Такая же красавица, как и мама», «Хорошо, что она похожа на вас, а не на отца», «Какая же красотка у вас выросла», — полетели сотни комментариев на разных языках.

Успехами Девы поделился ее возлюбленный Лука Саландра. Он опубликовал в сториз фото с обложкой и написал: «Моя самая красивая любовь». Напомним, что в 14 лет Дева Кассель стала лицом женского аромата Dolce & Gabbana.

У Моники Беллуччи и Венсана Касселя, кроме Девы, есть 40-летняя дочь Леони. Но девочка не мелькает в Сети и не появляется на публике.

Моника и Венсан были вместе 14 лет. В одном из интервью Беллуччи рассказывала, что тяжело переживала разрыв с супругом, но ради детей сумела запрятать гордость и обиды. Они не остались друзьями, общаются лишь в случае надобности, но изредка пересекаются на мероприятиях.

Фото и видео: Instagram Моники Беллуччи, Девы Кассель, Венсана Касселя, Getty Images

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!