«15 лет отдавала частичку себя»: Светлана Бондарчук покинула пост главреда журнала HELLO!

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Светлана Бондарчук

Фото: Starface

51-летняя экс-супруга режиссера Федора Бондарчука сделала официальное заявление о том, что она больше не будет руководить популярным изданием о знаменитостях.

«Письмо редактора. Знаковая, неотъемлемая часть любого печатного издания, благодаря которой читатель узнает, чем живет и дышит проект и его команда. И сегодня я пишу свое последнее письмо в качестве главного редактора журнала HELLO!. В это сложно поверить, но прошло 15 лет с тех пор, как я впервые переступила порог редакции. 15 невероятно ярких, увлекательных, стремительных лет. Больше 700 обложек, сотни экслюзивов, десятки новых лиц, которые мы открывали читателю и друг другу. Вы можете не верить, но я помню и ценю каждую и каждого, кто делился со мной и нашими читателями своими историями, переживаниями, радостями и надеждами.

Я хочу поблагодарить всех, кто был частью проекта на протяжении 15 лет и отдавал HELLO! частичку себя, своей души и своего профессионализма, — потрясающей команде, без которой ничего бы не было. И, конечно, хочу сказать отдельное спасибо Полине Юмашевой, которая поверила в меня и доверила мне лучшее издание о звездах в России. Надеюсь, я не подвела.Мне задают много вопросов относительно дальнейшей судьбы проекта в России. К сожалению, ответов на них у меня нет. Печатный проект HELLO! закрыт, онлайн-версия продолжает выходить, но уже без меня в роли главного редактора», — написала она на своей странице в Instagram.

К слову, в ближайшее время в жизни Светланы Бондарчук произойдут и другие важные изименения. На днях она устроила девичник по случаю скоройсвадьбы с возлюбленным Сергеем Харченко.

Фото: Instagram, starface, eastnews, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!