14 ноября: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Виктория Боня показала, как проходит ее утро: "Last day in Milano.. #wokeuplikethis"

Как звезды провели понедельник: спорт, семья, каникулы — все это смотрите в нашем дайджесте.

Этот понедельник Виктория Боня провела в Милане. Туда она отправилась по работе и показала, как проходит ее последнее утро в этом городе. Ксения Бородина опубликовала фото из отпуска: она с мужем и подругами находятся в Арабских Эмиратах. Рената Литвинова тоже поделилась снимком у моря, но совершенно другого характера: «На пирсе — альтернатива пробежке», — написала она под художественным кадром.

Ани Лорак похвасталась «кубиками» на животе: «Когда работаешь над собой, нет дороги назад, только вперед», — сообщила она фанатам. А Анфиса Чехова стала замечать, что становится похожей на грузинскую женщину: «Мимикрирую под своих мужчин», — смеется она.

Алексей Воробьев рассказал, как работает над клипами. «Когда я снимаю видео как режиссер, мой мозг видит картинки монтажными склейками. Проще говоря, снимая видео, я уже знаю, как буду монтировать материал, и какие планы мне необходимы для монтажа».

Анна Семенович показала фото своей семьи: «Самое главное и ценное в жизни — это семья. Сначала та, в которой ты рождаешься, а затем та, которую создаешь сам». С ней полностью согласна Лена Темникова. «Улыбнитесь и пусть день будет хорошим #мама #повторюшка», — смеется она.

Семья бывает не только дома, но и на сцене. «Наш "Ледник"», — поделилась Татьяна Тотьмянина снимком с коллегами. В рамках того же шоу Кристина Орбакайте встретилась с кумиром — Татьяной Анатольевной Тарасовой.

Фото: instagram.com