2 мин.

14 — 15 августа: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели уикэнд, читайте в нашем дайджесте.
14 — 15 августа: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Последний месяц лета большинство российских и зарубежных знаменитостей проводят в отпуске. При этом звезды выбирают отдых с родными. Минувшие выходные оказались отмечены большим количеством событий в звездных семьях. Главной новостью можно считать крестины третьего сына шведского принца Карла Филиппа, однако и у российских селебрити нашлись не менее значимые инфоповоды.

Кристина Орбакайте, например, с мужем Михаилом Земцовым вернулась с отдыха на греческом Миконосе. Туда пара ездила без дочери Клавдии, поэтому по возвращении домой Кристина опубликовала снимок с наследницей, подписав, что очень скучала по ней.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов с дочерью Клавдией

Фото: Instagram

А вот Влад Топалов, напротив, должен был отпустить супругу Регину Тодоренко в рабочую командировку на Камчатку, но отправился в поездку вместе с ней. Звездные супруги взяли с собой и сына Майкла. Пара уже успела позаниматься дайвингом и порыбачить в океане.

Модель Лена Перминова с детьми отдохнула на море и там же отпраздновала исполнение 3-х месяцев ее младшему сыну Саше. В честь этого события супруга Александра Лебедева поделилась кадром с подросшим малышом. В море провела уикэнд и Сальма Хайек. При этом компанию ей составили не только супруг Франсуа-Анри Пино и друзья, но и его сын от первого брака с Линдой Евангелистой, который, судя по фото, поддерживает с ней дружеские отношения.

Лариса Долина тоже отправилась на море в компании внучки и дочери. Семья выбрала автопутешествие. Певица уточнила, что отдых не продлится долго: 20 августа она должна участвовать в фестивале «Новая волна».

Разведенной телеведущей Ксении Бородиной семью временно заменяют подруги. После серии шумных девичников экс-супруга Курбана Омарова в компании коллеги Ольги Орловой и дочерей сходила на матч «Локомотива». Уж не намечается ли у звезды роман с кем-то из игроков?

Семейные выходные выдались и у Моргенштерна. Вместе с невестой он посетил свадьбу друзей. А вот Стася Милославская и Александр Петров планировали поужинать дома, но, судя по кадрам из сториз актрисы, ужин не задался.

А певица Кети Топурия с супругом Львом Деньговым улетела отдыхать в Канны. Артистка поделилась редким фото с супругом, сделанным на Лазурном побережье.

Молодые родители Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе проводят август в Москве. Певица поделилась кадрами с их младшим сыном, который, похоже, увлекся созданием изделий из глины.

Ну, а самыми забавными снимками поделились голливудские актеры, звезды сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк и Джейсон Момоа. В проекте они сыграли пару, поэтому, встретившись на вечеринке по поводу дня рождения одного из создателей сериала, изобразили на радость фанатам пылкое воссоединение.

А как прошли ваши выходные? Делитесь в комментариях!

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram