12 ноября 2016, 01:31

11 ноября: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Трогательные фотографии детей звезд, фото и видео из-за кулис, подарки, которые дарят звездам — все это и многое другое в сегодняшнем дайджесте.

Утро началось с трогательной фотографии папы и сына: Анфиса Чехова показала своих мужчин. «У меня кризис подпискиного жанра. Уже 10 минут не могу придумать что написать под этой фотографией», — пожаловалась она. Чулпан Хаматова показала, какие опыты она ставит с детьми: для этого им нужны лишь конфеты и кипяток.

Татьяна Тотьмянина показала фото своих дочерей. Катя Гордон поделилась фотографией с морской прогулки с сыном: «Даня не любит улыбаться, когда его фоткают. А я не люблю вымученных детских улыбок. Всем любви». Ирина Дубцова, которая тоже отдыхает на море с ребенком, сделала стойку на голове. А Ольга Бузова попробовала себя в качестве стендап-комика.

Ольга Орлова решила отмечать день рождения на Кубе: «По традиции улетаю на свой день рождения ! На этот раз на Кубу! Придется вспомнить советские времена, жизнь без интернета и прочие неудобства. Постараюсь быть на связи». Эвелина Бледанс тоже поделилась «дорожной» фотографией.

Ани Лорак похвасталась подарком от фан-клуба — они напечатали ее портрет. Ляйсан Утяшева показала, как ее нарисовала поклонница. Ксению Бородину расстроило, какой ее видит муж: «К черту кремы или крема уже не важно, а особенно эмульсии». А Анастасию Волочкову растрогал посвященный ей танец маленькой балерины:

Анна Семенович расстроила фанатов фотографией своего ужина, а Наталья Ионова и Анна Хилькевич показали, как выглядит их закулисье.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят