08:50, 11 ноября 2016

10 ноября: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Рената Литвинова и Земфира уехали на гастроли, Тина Канделаки похвасталась щедростью своего мужчины — эти и другие фотографии дня смотрите в нашем дайджесте.

Рената Литвинова и Земфира вместе уехали на гастроли. Певица сейчас путешествует по всему миру с туром «Маленький человек». «После концерта в Нью-Йорке», — написали они под стильным черно-белым снимком. Рената не первый раз показывает селфи с подругой, вызывая бурную реакцию подписчиков.

Агния Дитковските опубликовала фото из гримерки: «Утомились работать. Ночная смена #2 тем, кто только ложится спать - спокойной ночи, а всем , кто встает,или уже работает - энергичного дня». Анастасия Волочкова, напротив, полная сил — показала, как артисты готовятся к выступлению.

Катя Гордон опубликовала нежное беременное селфи. «Привет от тайского бегемотика. Кстати, Коль скоро я беременна второй раз - буду с вами делиться и советовать как настоящая бизнес - Мама. И совет первый: помните, что беременность не болезнь, не отклонение, а естественный процесс в женском организме. Да тяжеловато будет бегать по лестницам и летать по судам с пятого месяца... Да желудок будет меньше и уже все как прежде не поешь... Но... Будет колоссальным импульс к жизни и все лишнее захочется отрезать бритвой Оккама. Не бойтесь этого состояния, не отказывайтесь от целей... Просто делайте то, что чувствуете и все точно получиться», — написала она.

Сын Анны Нетребко рисует комиксы. «Откуда он это берет?!?», — удивляется звезда. Валерия Гай Германика показала трогательную фотографию дочери: у них подобные достижения впереди.

Катя Лель показала, как занимается спортом:

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят