Недавно впервые ставшая мамой Милана Кержакова пожаловалась на нервное истощение

Жена Александра Кержакова объяснила, почему на неделю «выпала из жизни»

Милане Кержаковой апрель месяц дался нелегко. Находясь на последнем сроке беременности, она потеряла любимого отца, что было для нее сильнейшим ударом. А через неделю после трагедии девушка впервые стала мамой, родив сына Артема.

Спустя некоторое время жена футболиста стала понемногу приходить в себя. Так, неделю назад Милана приняла участие в организации «Цветочного бала» благотворительного фонда Александра Кержакова «Звезды детям». Однако сразу после мероприятия Кержакова просто «выпала из жизни», оставив все рабочие дела. Причину исчезновения Милана объяснила в своем блоге, сообщив, что у нее нервное истощение.

«Дорогие мои друзья, подписчики, благотворители, жертвователи, коллеги! Я хочу попросить у вас прощения. Прощения за то, что ровно на неделю после проведения невероятного важного для меня мероприятия я выпала целиком из жизни - причиной тому, к сожалению, послужило нервное истощение, видимо, как справедливо, в своё время, говорил мой папа :"каждому даётся испытаний ровно по силам." На том моменте силы мои, вероятно, закончились.».

Помимо своего признания Кержакова попросила прощения у многих людей, а также поблагодарила всех тех, кто поддержал ее благотворительный проект, и в особенности своего мужа.

«И, конечно, я хочу сказать спасибо ещё одному человеку - своему мужу-Александру Кержакову - без которого эта инициатива никогда бы и не началась. Ты часть моего сердца, я люблю тебя очень сильно и я всегда буду на твоей стороне.», - заключила Милана.

Похоже, сейчас жизнь молодой мамы постепенно начинает налаживаться. Недавно она опубликовала нежное фото с новорожденным сыном, подписав: «Что меня лечит».

Фото: instagram.com