Анастасия Волочкова на крыше, Кристина Орбакайте с папой и не только: самые интересные фото из Instagram звезд за выходные

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 20

Фото из Instagram Ирены Понарошку

В эти выходные (15-16 апреля) звезды отмечали Пасху, дни рождения и делали большие покупки. Подробности читайте в нашем дайджесте.

Ирена Понарошку, как и другие звезды, поздравила подписчиков с праздником. «А у нас нет фото с куличом, потому что мы его съели неотфотканным! И фоток новых нет, и фоткаться не хочется, но очень хочется от души поздравить вас с Пасхой от всей нашей мультирелигиозной семьи!», — написала ведущая.

Татьяна Буланова показала архивный снимок и поинтересовалась у подписчиков, стоит ли ей опять стричься коротко или нет.

Кристина Орбакайте поздравила своего отца Миколаса Эдмунтаса Орбакаса с днем рождения. «Как здорово, вчера у мамы, сегодня у папы! Поздравляю!», — восхищались подписчики.

Настасья Самбурская отметила, что у нее сегодня нет праздника. «Выходной? Пасха? Нет, не слышали, вот так, с двумя тюками с записи передачи #ГенеральнаяУборк , в #ТеатрНаМалойБронной, играть спектакль #Почтигород. Боритесь со своей ленью и добивайтесь успеха», — написала она.

Анастасия Волочкова позвонила в колокола и залезла на крышу. «Таинственно тут на крыше храма... Снежок идет.. И вид необыкновенный..», — поделилась она.

Катя Гордон поделилась песней, которую она явно посвятила новому возлюбленному.

Анфиса Чехова призналась, что готовится к покупке новой машины: «Поехала осматривать новый автомобиль на предмет его подходящести к моей одежде))) Главное, посмотреть на объем двигателя, что бы не жить на заправке, как с моей предыдущей, у которой я заметила всё, кроме этой мелочи».

Мария Кожевникова пыталась не замерзнуть. «В душе весна, на улице пошёл снег... Контрастные мы, жители России», — заключила актриса.

Фото: instagram.com