4 апреля: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото из Instagram Ирины Безруковой

Чем кормит Виктория Боня свою дочь, как может помочь Елена Малышева онкобольным - это и многое другое смотрите в нашем дайджесте

Сегодня звезды опубликовали много интересных видеороликов. Виктория Боня похвасталось совместным завтраком с дочкой:

Катя Гордон рассказала о пластической операции в своем прошлом: «Я исправляла сломанный как у борца нос и да: это не простая операция, и реабилитация не неделю... но я очень довольна, что пошла и прошла это, и счастлива, что попала в хорошие руки!!!! P.s. В другой жизни я буду врачом!!!», — написала она на фото, где она запечатлена в больничном костюме.

Алена Водонаева и Валерия поделились фотографиями со съемок новой передачи на МТV. Ирина Безрукова поддержала друга на концерте: «Впервые была на концерте группы "Несчастный случай". Это было потрясающе!!! Как прекрасны мужчины, которые " на своём месте" в профессии! Алексей Кортнев в формате "халатник")) - неподражаем!!».

Елена Летучая продолжила свою экскурсию по Корее:

Сергей Лазарев продолжил зажигать в Нью-Йорке. Филипп Киркоров отправился в Венецию с секретной миссией. Нюша передала привет из Вероны, куда она уехала по делам:

Светлана Ходченкова примерила новый образ на съемках. А фанаты Ольги Бузовой восхитились ее новой прической и вокальными способностями:

Сати Казанова показала, как поет ее папа:

Алексей Воробьев озвучил Воробья для мультфильма «Трио в перьях»:

Елена Малышева пообещала помочь всем онкобольным решить их проблемы:

Фото: instagram.com