3 апреля: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото из Instagram Елены Летучей

Яна Рудковская призналась в любви к мужу и показала триумф сына, Анастасия Волочкова рассказала, зачем держит тело в тепле — все это и многое другое в нашем дайджесте

Несмотря на то, что этот день был омрачен взрывом в питерском метро, звезды успели показать в своих блогах много интересного — до трагического события или несмотря на него.

Так, Сергей Лазарев отбыл в Нью-Йорк. Елена Летучая показала, как зажигает с Мариной Ким в Северной Корее. Она провела настоящую экскурсию по Масикренскому горнолыжному курорту:

Яна Рудковская призналась в любви к завершившему спортивную карьеру Евгению Плющенко: «У меня нет слов ... .. 4 медали Олимпийские ты завоевал для своей страны ... только ты смог это сделать в современной истории .. только ты поднимался на Олимпийский пьедестал 4 раза ... ! Мой герой ! Удачи тебе в твоей тренерской работе ! Мы тебя очень любим ! И ждtм новых высот от твоих учеников ! Я горжусь тобой». Их сын тем временем открыл модный показ:

Анастасия Волочкова рассказала, зачем держит тело в тепле и показала несколько простых упражнений для поддержания фигуры:

Анна Шульгина показала семейное фото, а Алена Водонаева — часть своей гардеробной комнаты.

Анна Седокова показала глубоко беременную фотографию. Виктория Дайнеко поздравила дочь с 1,5-летием: «Сегодня ровно полтора года с момента , как я стада самым счастливым человеком на Свете». Екатерина Вилкова показала фото сына с «невестой».

Ольга Бузова не смогла доказать, что умеет петь вживую: «Ольга Бузова. Живой звук. #умеюпетьдажебезмикрофона #поюкакумею #училасьпетьубритниспирс Всем хорошей недели и отличного настроения».

А Алексей Воробьев показал, что бывает, когда приглашаешь «девушку на час»:

Фото: instagram.com