Настасья Самбурская стала новым «Ревизорро»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Настасьи Самбурской

Актриса театра и кино Настасья Самбурская станет ведущей проекта «Генеральная уборка»

Формат шоу «Ревизорро» так полюбился зрителям, что руководство телеканала «Пятница!» решило расширить поле деятельности «проверяющих» и предложило актрисе театра и кино Настасье Самбурской роль ведущей. Она ответила согласием:

«Настасья Самбурская назначена новым ревизорро телеканала "Пятница!", только актриса будет наносить неожиданные визиты не в рестораны, отели, магазины и рынки, а в квартиры... обычных, но не любящих чистоту и порядок россиян. Настасья и Юлия Минаковская стали ведущими нового шоу», — объявила пресс-служба телеканала.

Название нового проекта — «Генеральная уборка». Первый выпуск шоу можно увидеть уже 26 марта.

«Настасье досталась роль безжалостного борца с беспорядком и ликвидатора хлама и ненужных вещей. Актриса будет не только отчитывать лентяев, но и выкидывать без спроса все, что посчитает изжившим себя и засоряющим помещение. Юлия же поможет создать комфортные условия проживания и поделится навыками быстрой и эффективной уборки», — поясняет источник.

Если судить по первым промокадрам проекта, оружием Настасьи Самбурской станут белые перчатки и крайне строгое лицо, сообщает WMJ. Шансов избавиться от «услуг» новых «Ревизорро» у жертв практически нет: актриса сумеет найти общий язык с любым неряхой.

Фото: instagram.com