Гвинет Пэлтроу: мне не за что благодарить мужа

   Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) снялась в фотосессии для журнала Elle и откровенно рассказала обо всех перипетиях семейной жизни.

   Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) снялась в фотосессии для журнала Elle и откровенно рассказала обо всех перипетиях семейной жизни.

_38-летняя Гвинет Пэлтроу, которая вышла замуж за фронтмена британской группы Coldplay Криса Мартина (Chris Martin) в декабре 2003 года, призналась, как иногда трудно ладить с мужем._Несмотря на уважение и любовь к нему, Пэлтроу считает, что сохранить брак непросто.

«Иногда очень трудно жить с одним человеком долгое время, - призналась актриса. – Мы проходили через ситуации, которые не казались медом. Жизнь – долгий период и никогда не знаешь, что может случиться».

Звезда считает, что ей не за что благодарить своего мужа, когда речь заходит о ее подающей надежды музыкальной карьере, потому что она никогда не просит у него помощи. «(Он) – музыкальный гений, - делится Пэлтроу. – Это как если бы я жила с Пикассо и спрашивала у него “Мне еще что-нибудь сделать?”»

Гвинет также однозначно ответила, что не собирается выступать дуэтом с Крисом.

Гвинет Пэлтроу

Снимаясь для обложки сентябрьского Elle, актриса в очередной раз наглядно продемонстрировала, что и в 38 лет можно выглядеть безупречно. Она призналась, что ей нравится вдохновлять женщин своим примером.

«Гораздо легче сидеть дома и критиковать других людей, - сказала Гвинет. – Я люблю вдохновлять людей. Они подходят ко мне и говорят “Я хочу иметь двоих детей и без комплексов надевать купальник. Я вижу, как вы следите за своей внешностью, и это придает мне сил и я чувствую, что тоже так смогу”».

Фото elle.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...