Поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) отмечает свой 30-й день рождения. На свой юбилей, который состоится 2 декабря, одну из самых скандальных певиц мира ждет особенный подарок.

   Поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) отмечает свой 30-й день рождения. На свой юбилей, который состоится 2 декабря, одну из самых скандальных певиц мира ждет особенный подарок.

Бритни Спирс сейчас находится на гастролях в рамках поддержки своего альбома«Femme Fatale».Как раз на эти дни выпадают концерты в Мексике: 1 декабря состоялось выступление в городе Гуадалажара, а 3-го ее встретят жители Мексико Сити. Поэтому именно в этой южноамериканской стране она и встретит свой юбилей.

Однако то, что певица находится на гастролях, не означает, что она не будет устраивать праздник. «Я думаю, что чем старше ты становишься, тем больше умнеешь. Не могу этого дождаться. Я очень взволнована и собираюсь отпраздновать по-особенному. Я собираюсь в это время быть в Южной Америке, и будет кое-что очень забавное», - призналась Спирс журналистам еще в начале 2011 года.

Подарки Бритни ждут тоже особенные. Говорят, в юбилей Бритни получит от своего бойфренда Джейсона Травика (Jason Trawick) предложение руки и сердца. Спирс в курсе «сюрприза» и даже решила заранее начать готовиться к предстоящей свадьбе - на прошлой неделе стало известно, что поп-принцесса снова стала регулярно посещать спортзал.

Фото: Бритни Спирс и Джейсон Травик

Напомним, что Бритни Спирс стала невероятно популярной уже поcле выхода ее первого альбома «…Baby One More Time». Одноименный сингл возглавил чарт Billboard Hot 100. Вторая пластинка «Oops!… I Did It Again» подтвердила ее статус поп-звезды. Альбом «Femme Fatale», с которым Бритни сейчас ездит по миру, является 7-м. По данным «Recording Industry Association of America», Бритни Спирс продала более 100 миллионов своих дисков по всему миру. Певица является обладательницей наград «Грэмми», MTV VMA и MTV EMA, Billboard Awards.

Спирс дважды была замужем. В январе 2004 года в Лас-Вегасе Бритни вышла замуж за друга детства Джейсона Александра, однако уже через 55 часов брак аннулировали - невеста заявила, что «не полностью отдавала себе отчет в серьезности происходившего». В сентябре того же года Бритни вышла замуж за Кевина Федерлайна, от которого впоследствии родила двоих сыновей. Через 3 года после свадьбы Кевин и Бритни оформили развод.

Фото: сыновья Бритни Спирс

После этого у Бритни начались проблемы. Дошло до того, что ее временно лишили права опеки над ее малышами и ей самой назначили опекуна - ее отца. Но сейчас уже все в прошлом. После долгого перерыва Бритни снова вернулась на сцену и радует своих поклонников новыми хитами.

Фото splashnews.com

Популярное
Group