Леонид Агутин и Анжелика Варум делятся романтическими фотографиями из путешествия по Австралии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото из Instagram Леонида Агутина

Звездная пара совмещает приятное с полезным «на другой стороне земли»

Леонид Агутин и Анжелика Варум — одна из самых крепких и красивых пар российского шоу-бизнеса. На этой неделе они делятся фотографиями из поездки в Австралию, в которой певица сопровождает своего супруга, в чем-то жертвуя привычным комфортом ради него.

Влюбленные успели побывать в Мельбурне, посетить немноголюдные пляжи в 100 километрах от Сиднея и Австралийский парк рептилий в Сомерсби, совершить морскую поездку. И если последняя понравилась Леониду, то Анжелика осталась не в восторге: «Тихий океан сегодня был не совсем тихим. Утвердилась в мысли, что за водной стихией я, все-таки, предпочитаю наблюдать с берега».

Ей больше по душе необычные создания, населяющие этот материк: «Umina Beach. Очень хотелось познакомиться с персонажем, оставляющим "пузыри" на песке. Простояла у "входа", в надежде на аудиенцию, полчаса. Не соизволил».

Пара греется под теплыми лучами австралийского солнца в обществе вездесущих чаек, восхищается изделиями местных мастеров в сувенирных лавках.

Приятное влюбленные совмещают с полезным, давая концерты на радость публике.

«Мы прилетели в Сидней 14го и все это время лил, шел, собирался, моросил дождь. Небо было серым, утро туманным, воздух влажным, а настроение смурным. Порадовал Мельбурн, но мы вернулись и пошли по лужам...) И вот сегодня, за три часа до концерта, вышло солнце! Как-будто сжалилось. Или просто ему за облаками не видно и не слышно ничего, а посмотреть тоже хочется», — поделился музыкант.

Фото: instagram.com