10:21, 16 июня 2017

«Терпение лопнуло!»: звезда Comedy Woman Надежда Сысоева устала от сравнений с Равшаной Курковой

Надежда Сысоева опубликовала гневный пост

Актриса Равшана Куркова и генеральный директор «Главкино» Илья Бачурин расстались год назад. Экс-возлюбленные были вместе около четырех лет, а Илья даже сделал Равшане предложение. Но, как говорится, не сложилось.

После этого Куркова полностью погрузилась в работу, а вот Бачурин нашел утешение в объятиях звезды Comedy Woman Надежды Сысоевой, с которой впервые вышел в свет осенью прошлого года, тем самым заявив о своих отношениях. С тех пор поклонники пары пристально следят за развитием романа знаменитостей и не упаскают возможности лишний раз сравнить новую возлюбленную Ильи с его бывшей девушкой.

Так, например, и случилось после церемонии закрытия 28-го «Кинотавра», где по красной дорожке прошлись многие звезды, включая Куркову, Бачурина и Сысоеву. Надежда, вероятно, устав от постоянных сравнений, решила высказать свое недовольство на странице в Instagram.

«Сравнивают с Равшаной.», «С Ильей они смотрятся вообще шикарно. Надя лучшая поэтому он с ней», «Ну если быть справедливыми, Вы Надя все таки увели его...Он тогда еще занят был.», «Они с Равшаной Курковой разные вообще, хоть и обе хороши но по разному», — разделились во мнениях пользователи Сети.

Фото: instagram.com, Александра Погиба

Новости партнеров
О чем говорят