14:38, 01 апреля 2017

Светлана Ходченкова скоро может выйти замуж

Популярная актриса скрывает новые отношения

Светлана Ходченкова скоро может выйти замуж

Актриса Светлана Ходченкова, звезда фильма «Викинг», после нескольких неудач в личной жизни, решила скрывать свои чувства от посторонних глаз. 34-летняя актриса была замужем. Ее избранником тогда стал актер Владимир Яглыч. Но через 5 лет жизни вместе, в 2010 году пара рассталась. После этого с 2011 до 2015 года Ходченкова встречалась с бизнесменом Георгием Петришиным, а после этого с его другом Кириллом. Но и эти отношения не привели ее к счастью.

Как сообщает «Телепрограмма», сейчас у актрисы новые отношения. «В этот раз все может быть очень серьезно», — цитируют они близких друзей актрисы. Новый мужчина Светланы тоже бизнесмен. Более того, пара в скоро времени может обручиться. Об этом рассказала парапсихолог Серафима Золотарева.

Светлана Ходченкова скоро может выйти замуж

«Нельзя говорить, то три предыдущих любовных истории были ошибкой. Случайных людей в нашей жизни не бывает — каждый приносит нам что-то нужное для будущего или опыт. Она никогда не смогла бы ужиться с самцом-тираном», — рассказала парапсихолог. Она считает, что в следущем году Светлана впервые станет мамой, а брак будет долгим и крепким. «Он — хороший человек, серьезный и целеустремлённый, но не испорченный славой и деньгами. Скорее всего, бизнесмен. У них возможен гармоничный брак», — рассказала Золотарева.

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят