22:10, 05 сентября 2016

Светлана Ходченкова встречается с другом бывшего жениха

СМИ выяснили подробности нового романа 33-летней актрисы Светланы Ходченковой.

Светлана Ходченкова встречается с другом бывшего жениха

После того, как в феврале этого года Светлана Ходченкова рассталась с женихом, пресса пристально следит за ее личной жизнью. Месяц назад в ее блоге появилась фотография в купальнике, на которой внимательные подписчики заметили мужские ступни. СМИ выяснили, что новым возлюбленным актрисы стал 38-летний Кирилл Маслиев — врач-ортопед, заместитель председателя совета директоров «Башни Федерация», один из друзей Георгия Петришина, которого звезда оставила незадолго до свальбы.

Их отношения начались в июне, сообщает «СтарХит». Несмотря на то, что с бывшим бойфрендом актрисы Кирилл посещает бары и играет в «мафию», встретиться новоиспеченные влюбленные могли в общей компании. Маслиева можно увидеть с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Валерией, Ольгой Орловой, и другими представителями шоу-бизнеса.

Фото опубликовано @g8g7Июл 16 2016 в 2:33 PDT

«Ребята сразу понравились друг другу. Тем более у них много общих друзей, совпадают интересы. Кирилл стал красиво ухаживать: дарил Свете цветы, водил по ресторанам, а через месяц пригласил отдохнуть на море», — цитирует журнал знакомого пары по имени Дмитрий.

Фото опубликовано @g8g7Авг 30 2016 в 5:59 PDT

У Кирилла есть ребенок от «первого брака»: несколько месяцев назад он расстался с гражданской женой, Екатериной Ждановой. Мальчика зовут Платон, папа часто проводит с ним время.

Фото опубликовано @g8g7Авг 6 2016 в 9:18 PDT

Фото опубликовано @g8g7Июл 29 2016 в 10:10 PDT

Фото опубликовано @g8g7Авг 12 2016 в 7:32 PDT

С его мамой мужчине удалось остаться друзьями.

Ни актриса, ни ее предполагаемый жених, слухи пока не прокомментировали.

Новости партнеров
О чем говорят