Ким Кардашьян поделилась редким семейным фото с Канье Уэстом и подросшими детьми

Reload
1 / 10

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Ким Кардашьян отметила Пасху в кругу семьи

Недавно стало известно, что Ким и Канье больше не смогут иметь детей, а единственный выход для них — суррогатное материнство. Казалось, мать двоих малышей безутешна и подавлена. Однако по Ким такое точно не скажешь. Вчера 36-летняя звезда реалити-шоу решила порадовать своих многомиллионных поклонников семейной фотографией с мужем Канье Уэстом и двумя детьми: дочкой Норт и сыном Сейнтом

«Пасха 2017», — подписала снимок Ким.

Праздничное фото было сделано в честь Пасхи, поэтому и одета звездная семья была соответствующе. Так, Ким выбрала облегающее платье нюдового цвета и босоножки в тон, Канье надел черную джинсовку поверх белой рубашки, Норт была в белом платьице и Сейнт в рубашке такого же цвета, как у сестры.

На праздновании Пасхи присуствовала вся семья Дженнер-Кардашьян, а также их звездные друзья — Крисси Тейген и Джон Ледженд с дочкой. Джон вместе с Канье Уэстом решили повеселить детей и нарядились в костюмы пасхальных зайцев. Кроме того, праздник не обошелся без традиционного в Америке поиска яиц, а напоследок вся семья посетила контактный зоопарк.

Фото: Instagram, Global Look Press