10:12, 29 марта 2017

58-летняя Мишель Пфайффер поразила стройной фигурой в новой фотосессии

Актриса Мишель Пфайффер объяснила причину своего исчезновения

Долгое время мы ничего не слышали об актрисе Мишель Пфайффер. На днях звезда появилась на обложке апрельского номера журнала Interview, поразив своей стройной фигурой и неувядающей красотой.

58-летняя Мишель Пфайффер поразила стройной фигурой в новой фотосессии

Также она дала откровенное интервью, в котором рассказала, почему на время пропала из Голливуда. «Я никогда не теряла любовь к профессии. Работа помогала мне найти баланс. Но я всегда относилась очень внимательно к тем ролям, что мне предлагали. Для меня было важно то, сколько времени я смогу уделять детям. В какой-то момент я стала настолько разборчивой, что вовсе лишилась предложений. Потом это прошло», — пояснила она.

Мишель призналась, что актрисой она стала по воле случая. В школьный театральный кружок она записалась исключительно ради того, чтобы не ходить на занятия английским языком. Актерство она всегда воспринимала как данность: на сцене она чувствовала себя как рыба в воде, а глядя на экран в детстве считала, что в кино может сниматься может каждый. Юридический колледж, работа в супермаркете, конкурсы красоты — она пробовала себя в разных вещах, но почувствовала, что идет правильной дорогой только тогда, когда она встретила своего агента.

58-летняя Мишель Пфайффер поразила стройной фигурой в новой фотосессии

В этом году все мы сможем увидеть звезду в телесериале «Мастер лжи» (The Wizard of Lies) HBO с Робертом Де Ниро.

Пфайффер и ее супруг Дэвид Эдвард Келли вместе 23 года. Они воспитали 24-летнюю дочь Клаудиа Роуз и 22-летнего сына Джона Генри.

Фото: globallookpress.com, people.com

Новости партнеров
О чем говорят