У Араша родилась двойня

Араш Певец Араш (Arash) стал отцом. В канун его дня рождения у него родилась двойня.

Араш Певец Араш (Arash) стал отцом. В канун его дня рождения у него родилась двойня.

**Жена Араша Беназ Лабаф (Behnaz Labaf) родила ему мальчика и девочку.**Малыши появились на свет за сутки до 35-летия певца, 22 апреля. Роды прошли в одной из клиник Швеции, немного раньше намеченного срока - малыши должны были родиться 15 мая. Однако на их здоровье это не сказалось - они здоровы и прекрасно себя чувствуют.

Девочка родилась весом 1,9 кг, а ее брат - 2,4 кг. Счастливые родители уже придумали им имена: Доня (Donya) и Дариан (Darian).

«Супруга сделала мне лучший подарок в жизни. Я стал отцом двоих прекрасных детей. Сложно передать словами чувства, которые меня сейчас переполняют. Мы давно подготовили спальню, которую дети будут делить в первый год жизни. Мы накупили много одежды и игрушек. Я не могу дождаться, когда они повзрослеют, и я буду играть в футбол с сыном, водить дочь на балет, учить детей играть на музыкальных инструментах», - признался Араш.

Араш и Беназ поженились 28 марта 2011 года в Дубае, на берегу Персидского залива.

Араш - самый известный персидский певец в мире. В России он стал известен благодаря дуэтам с группой «Блестящие» («Восточные Сказки»), Анной Семенович («На моря») и хитам «Boro Boro», «Donya», «Pure love» и «Broken Angel».

Фото starface.ru

Елена Ваенга ждет ребенка
Оксана Федорова назвала сына Федором
Бэби-бум продолжается: Зара родила второго ребенка
Филипп Киркоров крестил дочь и готов ко второму ребенку
У Брюса Уиллиса родилась четвертая дочь

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...