Российская певица Елена Ваенга беременна. По слухам, она на третьем-четвертом месяце.

Российская певица Елена Ваенга беременна. По слухам, она на третьем-четвертом месяце.

Об интересном положении Елены Ваенга догадались ее поклонники. На записи одного из концертов они обратили внимание, как певица аккуратно придерживает животик руками. Причем растущий живот удалось разглядеть даже под платьем.

Сама Ваенга пока не дает никаких комментариев по этому поводу. Ее директор Руслан Сулимовский (он, кстати, приходится ей племянником) также не захотел разговаривать на эту тему. По крайней мере, сейчас, он попросил перезвонить с этим вопросом через пару дней, сообщают российские СМИ.

Кто может быть отцом ребенка - неизвестно. Певица разошлась с мужем Иваном Матвиенко больше года назад. С ним она жила в гражданском браке с 1995 года. Матвиенко - по национальности цыган, прежде был женат и у него есть дочь, которая на 2 года старше Елены.

О том, что Ваенга одинока, никто не знал очень долго, пока она не написала откровенное послание на свое сайте: «Почему у меня грустные глаза? Я уже полгода живу одна. Извините, что не написала на всю страну, что у меня вместо души - дырка... А я-то думала, что по песням догадаться можно... Никто никогда не узнает, как я на самом деле живу и до какой степени я несчастна... И ничего не "пройдет". Есть вещи неисправимые. У человека бывают черные полосы. Я нахожусь в самой черной в жизни. Глаза грустные? Мудрые знают, что глаза - зеркало души. Устаешь не от работы. Устаешь и старишься от горя...»

Читайте также:

У Брюса Уиллиса родилась четвертая дочь
Кристина Орбакайте родила дочь
Элтон Джон второй раз станет папой
Хилари Дафф родила сына
Виктория Боня родила раньше срока

Популярное
Group