Махмуд Ваиль Махмуд Дети - наше будущее. И если речь идет о таких детях, как эти, то нам не о чем беспокоиться! Passion.ru предлагает познакомиться с самыми умными детьми планеты.

Махмуд Ваиль Махмуд Дети - наше будущее. И если речь идет о таких детях, как эти, то нам не о чем беспокоиться! Passion.ru предлагает познакомиться с самыми умными детьми планеты.

Махмуд Ваиль Махмуд (Mahmoud Vail Mahmoud)

Махмуд Ваиль Махмуд родился 1 января 1999 года. Книга рекордов Гиннеса признала Махмуда самым умным ребенком планеты - он имеет самый высокий показатель IQ среди ровесников, 155.

Махмуд способен производить в уме сложные арифметические действия с многозначными цифрами и уже превзошел по сообразительности и скорости решения сложных математических задач всех известных египетских ученых.

Начальное образование маленький гений получил несколько лет назад, сейчас он учится по индивидуальным программам, которые ему предлагают самые известные компьютерные компании мира.

В будущем мальчик мечтает стать врачом.

Ким Унг-Йонг (Kim Ung-Yong)  

Ким Унг-Йонг (Kim Ung-Yong) / jagoannews.com

 

Этот чудо-ребенок родился в Корее в 1963 году. Уже в возрасте 5 лет он знал 4 языка (японский, корейский, немецкий и английский) и решал задачи по математическому анализу. В возрасте с 3-х до 6-и лет Ким учился в университете Hanyang, а в возрасте 7 лет он получил приглашение на работу в НАСА.

В 15 лет он получил степень доктора физических наук в Colorado State University и работал в США до 1978 года. Сейчас он вернулся в Корею, отказался от работы в самом знаменитом корейском университете, и предпочел преподавать в провинциальном ВУЗе.

Его коэффициент интеллекта оценивается в 210, а в Книге рекордов Гиннеса он считается самым умным человеком в мире.

Грегори Смит (Gregory Smith)

Грегори Смит (Gregory Smith) / oprah.com

 

Грегори Смит родился в 1990 году. Он научился читать в возрасте двух лет и поступил в университет в 10 лет. Как один из самых одаренных детей мира он встречался с Биллом Клинтоном и Михаилом Горбачевым

Грегори является основателем движения International Youth Advocates, которое занимается достижением понимания между детьми во всем мире. Он четырежды номинировался на получение Нобелевской премии.

Акрит Ясвал (Akrit Jaswal)

Акрит Ясвал (Akrit Jaswal) / oprah.com

 

Акрит Ясвал родился в 1993 году в Индии. Его IQ достигает 146. Всемирно известным Акрит стал в 2000 году, когда в возрасте 7-и лет провел свою первую «хирургическую» операцию. Его пациентке - соседской девочке - было 8 лет.

Из-за ожога девочка не могла разжать кулак, и Акрит без специальных медицинских навыков смог вернуть подвижность пальцам.

Сейчас Ясвал учится на доктора в Chandigarh College и является самым молодым студентом среди всех в Индийских вузах.

Аэлита Андрэ (Aelita Andre)

Аэлита Андрэ (Aelita Andre) / magicalbirthdaydust.wordpress.com

 

Аэлита Андрэ родилась в 2007 году. В возрасте 9-и месяцев она написала свою первую картину.

Австралийской художнице-абстракционистке Аэлите Андре сейчас 5 лет. Аэлита известна своим сюрреалистическим стилем живописи. В 2012 году состоялась ее вторая персональная выставка. На продаже своих картин Аэлита заработала уже почти миллион долларов.

Андре называют следующим Джексоном Поллоком.

Читайте также:

Самая юная художница в мире
Звезды-интеллектуалки: кто самый умный?
Запретная любовь гениальной художницы (Зинаида Серебрякова)
Непризнанная королева фэнтези (Энид Мэри Блайтон)
Истинная леди Высокой моды (Вера фон Лендорфф)

Популярное
Group