«Их отняли у меня»: отец удочеренных Мадонной девочек считает, что его обманули

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Мадонна

Отец девочек, удочеренных Мадонной, заявил, что не знал, чем все обернется

Мадонна опубликовала новый снимок со своими удочеренными девочками. Стелла и Эстер лежат с новой мамой на полу. Одна из девочек обнимает Мадонну, вторая лежит рядом в милом платье. «Пиф-паф», — подписала снимок певица.

Тем временем портал Dailymail опубликовал интервью с родным папой малышек, Адамом Мвале. Он заявил, что его девочек отобрали у него. «Мне говорили с самого начала, что Эстер и Стелла поживут у богатой женщины за границей, она даст им хорошее образование, а затем они вернутся ко мне домой, чтобы жить в родной семье и помогать братьям и сестрам», — рассказал Мвале.

Уже на суде он услышал, как представители опеки заявили: отец отказался от дочек. Однако, по заявлению фермера, это не так. После смерти их мамы во время родов он отдал девочек в приют, так как у него не хватало денег (в семье еще восемь детей помимо двойняшек). Но Мвале надеялся, что когда-нибудь заберет их домой.

«Теперь мне сказали, что удочерение является постоянным. Это не может быть правдой, я не хочу, чтобы это было правдой. Их отняли у меня! Я их отец, и я всегда буду их отцом. Они должны вернуться домой, когда вырастут», — цитирует Dailymail Адама Мвале.

Представители Мадонны отказались это комментировать.

Фото: instagram.com, globallookpress.com