«Все детство пронеслось перед глазами»: беременная Анастасия Костенко получила травму незадолго до родов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Анастасия Костенко с семьей

Фото: Instagram Анастасии Костенко

25-летняя Анастасия Костенко сломала правую руку.

После возвращения Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова с отдыха в Абу-Даби у будущей мамы началась черная полоса. Она попала в больницу, а теперь — получила серьезную травму.

«Моя поддержка на ближайшие 3 недели. Все больше и больше день Х похож на спортивное соревнование с препятствиями, где главная цель- хоть как-то добраться до финиша. Вывод сделан, больше торопить себя и время я не буду. Сдаюсь. Вспоминаю, как Милаша за меня переживала. Какая же она у нас сладкая, чувствительная и искренняя. Пока я плакала — подходила и целовала меня. P.S. Сегодня что-то очень много поступило травмированных беременных. Берегите себя, дорогие. Перелом», — пожаловалась модель.

Судя по «сториз», будущая мама упала с лестницы. Мужа рядом не было, он находился на тренировке, уточняет модель, отвечая на комментарии.

«Скорее всего, сегодня во мне проснулись гены дедушки Владимира Ситникова (отца моей мамы), который был штурманом наведения и ушел на пенсию начальником парашютно-десантной службы. Все детство пронеслось перед глазами, уж очень я бедОвая была», — пытается шутить она.

Желаем Анастасии скорейшего восстановления.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!