Тренер Джессики Симпсон раскрыл секрет ее феноменального похудения на 45 кг

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Джессика Симпсон

Фото: LJ Fotos/AdMedia

Спустя год после третьих родов певица восхищает стройной фигурой.

Новое селфи в блоге 39-летней певицы Джессики Симпсон наделало немало шума в Сети. Артистка, ставшая мамой в третий раз в 2019 году, похудела на 45 килограммов и c удовольствием продемонстрировала подтянутую фигуру. Теперь пользователи Сети мечтают узнать секрет ее феноменального преображения. Персональный тренер знаменитости Харли Пастернак в эксклюзивном интервью E!News рассказал, что его подопечная намеревалась добиться цели за шесть месяцев, однако самым важным было не просто похудеть, а сохранить результат.

Ежедневная программа по возобновлению физической активности стартовала с шести тысяч шагов, позднее певица проходила по 12-14 тысяч шагов в день. Семичасовой сон и час отдыха от гаджетов — обязательные условия для успешного похудения. Постепенно Джессика вернулась и к тренировкам. «Мы начинали очень легко и медленно увеличивали их. Мы начали с тренировки на все тело, по одному упражнению на каждую группу мышц, постепенно увеличивая объем и интенсивность. Позднее фокусировались на нескольких группах мышц в день — разные группы в разные дни недели», — рассказывает Харли.

Рацион Симпсон состоял из трех полноценных приемов пищи и двух перекусов. Пастернак отмечает, что основу рациона составляли белки и овощи, при этом, особое внимание тренер обращает на читмил (cheat meal — обманный приём пищи; день, в который можно есть все, что угодно — прим.ред.). Харли позволял подопечной съедать вкусняшку каждый день: «Вам не нужно съедать все свои поблажки за один день. Если вы это сделаете, это будет немного экстремально».

Это уже не первое сотрудничество Джессики Симпсон и Харли Пастернака — именно он помогал певице вернуться в форму после предыдущих родов. Напомним, у 39-летней Симпсон трое детей — 8-летняя Максвелл Дрю, 6-летний Эйс Кнут и годовалая Берди Мэй.

Фото: Instagram, Globallookpress

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!