«Выглядишь впечатляюще»: похудевшая на 45 кг Джессика Симпсон похвасталась подтянутой фигурой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Джессика Симпсон

Фото: Instagram

Популярная актриса и певица, втайне ото всех сильно похудевшая и подкачавшаяся, поразила друзей и поклонников произошедшими в ней переменами.

Джессика Симпсон не раз признавалась, что сильно поправилась во время третьей беременности, которая из-за проблем со здоровьем протекала очень нелегко. На протяжении всех 9 месяцев звезда активно делилась с поклонниками трансформацией собственного тела, показывала свои опухшие ноги и даже призналась, что из-за лишнего веса умудрилась сломать унитаз. Ей было сложно вставать с дивана и передвигаться даже на короткие расстояния.

Неудивительно, что после родов Симпсон была решительно настроена вернуть себе добеременную форму и активно взялась за дело. Заметные результаты появились уже спустя полгода после появления на свет ее младшей дочери, однако звезда была намерена не останавливаться на достигнутом и решила воспользоваться начавшимся карантином, чтобы довести фигуру до идеала.

В последней публикации в соцсети Instagram Симпсон выложила снимком, на котором позирует в облегающих шортах с высокой талией и коротком топе и выглядит при этом совершенно неузнаваемой в своем преображении. Результаты усердных тренировок явно не прошли даром: звезда похвасталась накачанными ногами, рельефными руками и отличным прессом – Джессике явно есть чем гордиться.

«Проснулась раньше своих троих детей, чтобы потренироваться я и провести время с собой и только собой. Двигайтесь, чтобы сохранить свое психическое здоровье», — подписала она свою фотографию.

Столь разительное изменение настолько поразило поклонников, что они заявили, что она выглядит лучше, чем 10 лет назад, и попросили поделиться своей системой питания и тренировок. Вот это да, сколько времени тебе потребовалось, чтобы добиться таких результатов?», «Впечатляющий результат!», «Самое лучшее фото для мотивации, чтобы наконец начать заниматься спортом» – написали они в комментариях. Поддержали восторги фолловеров и друзья и коллеги Симпсон. Так, американский комик Челси Хэндлер отметила, что звезда обзавелась прокачанными мышцами и это похвально, а Рита Уилсон добавила: «Выглядишь впечатляюще. Упражнения лучше всего подходят для души и тела!»

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!