Мама девочки-«Бэтмена» рассказала, почему восстановление дочери после операции затягивается

Каролина Фаннер, мать малышки Луны, пожаловалась, что девочка постоянно трогает лицо, хотя это категорически запрещено.

Женщина на своей странице в социальной сети Instagram поделилась трогательным видео, на котором Луна делает свои первые, пока еще не совсем уверенные шаги, а ее руки «украшают» странные нарукавники.

Каролина объяснила, что, к сожалению, это вынужденная мера, к которой пришлось прибегнуть, чтобы девочка перестала трогать свое личико. По ее словам, делать это категорически запрещено, так как из-за этого затягивается процесс восстановления после очередной операции. Однако нарукавники и даже специальные рукавички на руки не очень эффективны: стоит только на минуту отвлечься, и сообразительная Луна быстро от них избавляется. Женщина обратилась к подписчикам с просьбой посоветовать еще какие-нибудь лайфхаки, которые помогут ей справиться с неожиданной проблемой.

Напомним, что Луну прозвали девочкой-«Бэтменом» из-за того, что на свет она появилась с гигантским родимым пятном, по форме напоминающим маску одноименного героя комиксов. Маме малышки пришлось обратиться за помощью к российским врачам, после того как схема лечения, предложенная американскими специалистами, была признана слишком опасной. Наши медики уже удалили девочке невус с носа, лба и под глазами. О процессе выздоровления Луны Каролина регулярно рассказывает в своем блоге. Сейчас они находятся в России, так как из-за введения карантина не смогли вернуться в США.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!