На днях, в эфире телевизионной передачи «Жить здорово!» популярная ведущая Елена Малышева поделилась со зрителями женской мудростью. Она рассказала, почему обычно спокойные мужчины могут выйти из себя, и что с этим делать.

Елена сообщила, что чаще всего вспышки неадекватного гнева рядового мужчины женщины склонны связывать с тем, что у него появился кто-то «на стороне». Однако прежде чем проверять его карманы и телефон, мудрым женам стоит отвести избранника к врачу. Именно он может развеять сомнения в супружеской верности.

«Мы все ищем какие-то бытовые причины. Наш совет — разбираться по сути. Потому что лучше пусть изменяет, чем опухоль мозга. А в семью вернется, и на эту тему есть советы», — сообщила Малышева.

Убедиться, что агрессивное поведение не связано с болезнью, помогут четыре теста. МРТ покажет, не связаны ли вспышки гнева с опухолью мозга, расположенной в лобовой доле. Также причиной немотивированной агрессии может стать недостаточный уровень сахара в крови. Еще нужно проверить сосуды шеи: мужчина может скандалить из-за появившейся на питающей мозг кровью сонной артерии сосудистой бляшки. Коллега телеведущей также посоветовал сдать анализ мочи на уровень метанефринов, так как неадекватное поведение может свидетельствовать о проблемах работы в надпочечниках.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

 

Вам также может быть интересно:
Почему мужчины нам изменяют и как это пережить
Первые признаки мужской измены
Гнев и ярость у ребенка: что делать