Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о ее здоровье: «Мы победим, я уверена»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Анна Заворотнюк

Фото: Instagram Анны Заворотнюк

24-летняя Анна Заворотнюк ответила на вопросы поклонников своей знаменитой мамы.

Запись, которая появилась в блоге Анны Заворотнюк — дочери актрисы Анастасии Заворотнюк, завоевавшей любовь зрителей благодаря роли в сериале «Моя прекрасная няня», и борющейся за здоровье и жизнь предположительно с весны 2018-го года, — дала надежду поклонникам.

В тексте девушка рассказала о своих переживаниях за здоровье мамы, а в комментариях — о ее состоянии. По всей видимости, врачи дают положительные прогнозы.

«Все хорошо, мы молимся за ее скорейшее выздоровление», — написала она.

В ответ потерявшей самого близкого человека из-за онкологии поклоннице своей звездной мамы она написала: «Очень сочувствую вашей потере. Но в нашем случае все будет хорошо, и мы победим, я уверена».

О своей болезни Анастасия Заворотнюк узнала предположительно весной 2018 года — именно тогда она перестала появляться на публике. Первые сообщения о ее недуге появились в августе. СМИ предположили, что диагноз артистки — рак, и так как болезнь сразила ее после рождения младшей дочери, возникло предположение, что женщина повторит судьбу Жанны Фриске. Родные Анастасии Заворотнюк почти не комментируют ситуацию вокруг ее болезни.

Редакция Passion.ru желает народной любимице скорейшего выздоровления.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!