Звезде «Великолепного века» грозит 13 лет тюрьмы за домашнее насилие

Заявление в полицию на 45-летнего Озана Гювена написала его теперь уже бывшая девушка Дениз Булусуз. Она обвинила бывшего избранника в том, что он избил ее.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Озан Гювен — Рустем-паша в «Великолепном веке»

Фото: Кадр фильма

После выхода на экраны сериала «Великолепный век» карьера исполнителя одной из главный ролей Озана Гювена (он сыграл Рустема-пашу) пошла в гору и он стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров Турции. Но теперь все может рухнуть: 45-летнего Гювена обвинили в домашнем насилии.

Инцидент Озана и его тогда еще девушки Дениз Бусулуз произошел в июне, теперь делу дали полный ход. Дениз обратилась в полицию и рассказала, что Озан поднял на нее руку. По ее словам, во время отдыха в кафе между ней и возлюбленным произошла ссора, они начали ругаться и продолжили выяснение отношений дома, сообщает портал Rusturkey.com.

Молодой Озан Гювен

Молодой Озан Гювен

Фото: www.instagram.com/ozan.guven/

После конфликта девушка сразу отправилась в больницу, где сняла побои, а после — в полицейский участок. В отношении звезды «Великолепного века» возбудили уголовное дело, приняв к сведению судебно-медицинское заключение. «Дело не ограничивается только телесными повреждениями», — уточнили в обвинительном заключении прокурора.

В Instagram Озана и Дениз появились посты со взаимными нападками. Гювен категорически отрицает обвинения в свой адрес, поясняя, что его экс-возлюбленной не понравилось его заявление о разрыве отношений. Актер уверяет, что Булусуз сама нанесла себе увечья.

«Я подверглась насилию и жестокости со стороны моего парня. Он не выпускал меня из дома. И теперь я буду защищать свои права в суде и отстаивать психологическую и физическую безопасность. Пожалуйста, в этот непростой период уважайте мои права как человека и как женщины», — написала Дениз Булусуз.

Гювен опроверг слова бывшей избранницы. «Я против жестокости. Я бы никогда не сделал такого, — написал он в своем микроблоге. — Пожалуйста, наберитесь терпения дождаться результатов расследования».

Если суд докажет вину «Рустема-паши», то ему грозит до 13,5 лет тюрьмы. Но уже сейчас, во время судебного разбирательства, компании начали разрывать контракты с Озаном Гювеном, чтобы не быть замешанными в скандале.

Это не первый случай, когда актеры «Великолепного века» становятся фигурантами уголовных дел. В феврале 2020 года стало известно, что исполнитель роли Бехрама-паши Аднан Коч отправился за решетку на 17 лет за распространение запрещенных веществ.

Фото: Instagram Озана Гювена и Дениз Булусуз

Видео: «Великолепный век»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!