Звезда фильма «Я худею» Александра Бортич впервые стала мамой?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Александра Бортич

Фото: Instagram Александры Бортич

В СМИ появилась информация о том, что 25-летняя популярная актриса Александра Бортич родила ребенка от своего возлюбленного Евгения Савельева.

О том, что Александра Бортич впервые стала мамой еще несколько недель назад, сообщили Telegram-каналы «Время мочить манту» и «Героиня Татлера». «Уже как пару недель актриса пребывает в новом статусе», — сообщает источник. По слухам, Александра продолжала работать вплоть до самых родов, а после появления ребенка на свет сразу вышла из декретного отпуска. Сама она пока никак не комментирует информацию о пополнении.

Напомним, в феврале в СМИ появились сообщения о том, что Александра Бортич вышла замуж за Евгения Савельева, основателя школы ораторского искусства и сына руководителя инвестиционной группы AVS Group, члена Палаты представителей Заксобрания Свердловской области.

Ранее обсуждали беременность актрисы. Свободная одежда, «особенный взгляд» — поклонники актрисы Александры Бортич давно начали подозревать, что она находится в «интересном положении». На съемках YouTube-шоу «Comment out» звезда появилась в просторном пиджаке. В ходе эфира, когда гостья ведущий предположил, что гостья беременна и поздравил ее, на что она ответила: «Спасибо!». Однако пиджак, скрывающий заметно округлившийся живот, Саша снимать не стала, объяснив это тем, что у нее полные руки.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!