Женщина полгода не подозревала, что сорвала джекпот в 200 тысяч долларов

Жительница Австралии обнаружила, что ключ к богатству полгода висел на ее холодильнике, пишет Mediacentre.
Женщина полгода не подозревала, что сорвала джекпот в 200 тысяч долларов

Женщина из пригорода Сити-Лейк-Маккуори Эджворт, штат Новый Южный Уэльс, имя которой не называется, призналась, что ее семья всегда участвует в розыгрышах. Родственники покупают лотерейные билеты, а потом проверяют их за раз.

Билет, принесший ее владелице джекпот в 200 тысяч австралийских долларов (10,9 миллиона рублей), был куплен еще в апреле. Тогда австралийка повесила его на холодильник и забыла о нем. В результате прошедшего 28 апреля розыгрыша купленный ею билет принес семье богатство, однако радостную новость они узнали только спустя шесть месяцев.

Победительница испытала настоящий шок. Она призналась организаторам лотереи: не верит, что столько денег все это время лежали перед носом. Австралийка на выигранные средства хочет построить бассейн.

Счастливый лотерейный билет был приобретен в одном из магазинов Эджворта. Владельцы торговой точки Джо и Кэт Аткинсон уточнили, что гадали и не знали, кто может быть победителем. «Мы спрашивали всех, есть ли у них дома непроверенные билеты, поэтому рады узнать, что победитель нашелся. Мы надеемся, что он порадуется своей победе. Верим, что им действительно понравится приз. Поздравляю», — признались они.

Ранее 58-летний житель американского округа Энн-Эрандел, штат Мэриленд, по фамилии Черчтон, которому удалось разбогатеть после 20 лет игры в лотерею, раскрыл свою выигрышную тактику. Он еженедельно покупает лотерейные билеты и вписывает в них одинаковую последовательность чисел. В прошлом они приносили ему небольшие призы до 840 долларов (около 65 тысяч рублей), а однажды — 50 тысяч долларов (3,8 миллиона рублей).

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!