«Я человек невоцерковленный, но верующий»: Ксения Собчак объяснила, почему танцевала у храма

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Ксении Собчак

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ксения Собчак ответила на неудобный вопрос о танцах у церкви.

Сегодня, 15 января, в эфире радио «КП» кандидат в президенты России Ксения Собчак ответила на неудобный вопрос о видеоролике, который был сначала размещен, а затем удален из ее блога. На нем молодая мать с мужем и другом семьи веселятся на фоне храма. У празднующих Новый год звезд была замечена бутылка, в которой, возможно, был алкоголь.

«Я человек невоцерковленный, но верующий. Церковь — это то место, где нужно страдать? Почему, пойдя в прекрасную новогоднюю ночь в теплой одежде, пуховиках с моим мужем под прекрасную музыку Muse, нельзя танцевать? Почему мы не можем танцевать недалеко от церкви? Мы не заходим на территорию этой церкви. Мы в хорошем настроении... И церковь, она не про страдания. Она про радость», — пояснила Ксения. «А что, я там голая танцую? Подпись про "Пусси Райот" — шутка», — подчеркнула она.

«Как включил, так и выключил... Мне воспоминания Зюганова хватило...», «Вернитесь на "Дом-2", это ваше. Хотя бы интересней будет. А политика — не ваше. Вы шоумен, а не политик», «Ксюша мне нравится, но мне не нравятся дамы, которые лезут в мужские дела. Природа накажет тех, кто будет идти против нее. У женщины другие совсем дела были во все времена», «Сына сама не растит, а как хочется руководить страной........», — пишут противники Ксении в комментариях.

«Да, Ксюша.. Очень Вам сочувствую. Публика в комментариях, мягко говоря, интеллектом не блещет», «Очень понравились логичность и конкретность. Достаточно откровенно и содержательно», «В дебатах умной Собчак равных нет», «Хорошие интервью. Особенно понравилось, как вы фактами и российскими реалиями отвечали на провокационные вопросы журналиста с КП. Еще понравились ваши слова насчет 90-х. Постоянно попрекают этой темой всех, кто имеет что-то против сложившегося режима, проводя между ними параллели в стиле "а вот в 90-е"», — поддерживают кандидата в президенты подписчики.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...