«Вот и сбылась твоя мечта»: Валерия и Иосиф Пригожин поздравили одного из сыновей с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Валерия и Иосиф Пригожин

Фото: Instagram Валерии

Арсений Шульгин отмечает свое "американское" совершеннолетие.

«Мальчик мой хороший, с Днем рождения тебя! Ты очень глубокий, не по годам серьезный, самостоятельный, невероятно умный, добрый и щедрый. Люблю тебя каждой своей клеточкой. Сенечка мой, если бы ты знал, как я радуюсь твоим сегодняшним успехам, горжусь тобой и верю в твое блистательное будущее. Будь здоров, пожалуйста, разумно трать свою молодую энергию (да ты по-другому и не умеешь) и будь счастлив!!!!!! Я всегда рядом», — написала звездная мама в блоге.

«Дорогой Сеня! Вот и сбылась твоя мечта стать совершеннолетним. Теперь ты сможешь брать машину на прокат и не только. Как здорово осознавать, что у тебя все еще впереди и столько всего интересного тебя ждет — жизнь это сплошные приключения, а по сему желаю, чтобы все, чем бы ты ни занимался, приносило тебе радость, удачу и удовольствие.Будь счастлив и здоров, сынок! 21 год. От всего сердца, конечно же, поздравляю маму именинника. Надеюсь, Сеня будет радовать тебя, любимая, и дальше своими успехами и всегда будет давать много поводов для гордости», — последовал ее примеру супруг.

Арсений Шульгин профессионально занимается музыкой и даже дает концерты фортепианной музыки. А недавно он запел и тайно занялся бизнесом, чем несказанно удивил маму.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!