В России, с 2-месячным сыном на руках: Оксана Воеводина подогрела слухи о разводе с экс-королем Малайзии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Оксана Воеводина с сыном

Фото: Instagram Оксаны Воеводиной

«Мисс Москва - 2015» Оксана Воеводина опубликовала в блоге загадочный пост, который многие расценили как подтверждение ее расставания с мужем.

На прошлой неделе мировые СМИ сообщили о расставании экс-короля Малайзии Мухаммада V и его русской жены Оксаны Воеводиной. Издание The Sun опубликовало копию документа о разводе супругов, датированного 22 июня.

Сообщение, которое появилось в блоге королевы красоты спустя месяц после этой даты, в котором она поблагодарила народ Малайзии за поддержку и пообещала продолжать делиться с соотечественниками ее сына всеми событиями, многие расценили как подтверждение факта развода.

«Я очень горжусь тем, что в венах моего сына течет малайзийская кровь, и сделаю все, чтобы он вырос человеком, достойным вашей любви», — написала Оксана и сообщила, что мальчику исполнилось 2 месяца.

Эту дату малыш встречает на родине мамы: в комментариях к предыдущему посту модель подтвердила, что сейчас они находятся в России.

Подписчики блога модели спорят: развелись ли родители мальчика. Они обсуждают в комментариях подлинность документа, который приводят иностранные СМИ, а также слухи, что развод якобы произошел из-за того, что экс-монарх не смог смириться с модельным прошлым жены и усомнился в том, что сын был зачат от него. Впрочем, все это остается слухами.

Официальными комментариями сторон пресса не располагает.

Напомним, что Мухаммад V оставил престол ради семейной жизни с обладательницей титула «Мисс Москва - 2015», а Оксана Воеводина сменила религию и имя, став Риханой.

Свадьбу сыграли в ноябре прошлого года. Летом 2019 у пары родился сын — Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!