У знаменитого российского бойца Хабиба Нурмагомедова умер отец

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы

Фото: Globallookpress / Komsomolskaya Pravda

Известный тренер Абдулманап Нурмагомедов скончался в возрасте 57 лет после того, как ему диагностировали пневмонию. Печальную новость сообщил президент Чечни Рамзан Кадыров.

«Грустные новости дошли до меня, друзья, о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов. От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Напомним, в середине мая стало известно, что 57-летний тренер по боевому самбо Абдулманап Нурмагомедов, воспитавший 18 чемпионов мира, в том числе сына — Хабиба Нурмагомедова — находится в одном из московских военных клинических госпиталей в тяжелом состоянии. Ранее отец чемпиона попал в больницу в Дагестане, причина госпитализации не уточнялась. По словам комментатора Рамазана Рабаданова, у тренера было диагностировано воспаление легких. Сам Абдулманап Нурмагомедов тогда сообщил, что чувствует себя хорошо. Позже стало известно, что Нурмагомедов-старший сдал тест на коронавирус. О результате теста не сообщалось.

Фото: globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!