У звезды Голливуда Майкла Дугласа родился внук: первое фото малыша

42-летний сын голливудского актера Майкла Дугласа Кэмерон и его возлюбленная Вивиан Тайбс сообщили о том, что стали родителями во второй раз.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кэмерон и Майкл Дуглас

Фото: Globallookpress / imago stock&people

Кэмерон Дуглас и Вивиан Тайбс опубликовали в Instagram трогательное фото, на котором они позируют с трехлетней дочерью Луа Иззи и новорожденным сыном Райдером.

«Добро пожаловать на планету Земля, мой сын Райдер Т. Дуглас», — написал Кэмерон.

«Лицо Луа! Уморительно!», — пошутила счастливая мамочка.

Кэмерон Дуглас с семьей

Кэмерон Дуглас с семьей

Фото: Instagram Кэмерона Дугласа

Отметим, что Кэмерон — старший из троих детей Майкла Дугласа, родившийся в первом браке актера с Диандрой Лукер. С Кэтрин Зетой-Джонс Дуглас-старший воспитывает 20-летнего сына Дилана и 17-летнюю дочь Кэрис.

Недавно Кэмерон стал примерным семьянином. В 2009 году его приговорили к пяти годам тюрьмы за хранение запрещенных препаратов. Позднее ему продлили тюремный срок еще на два года. В 2016-м Кэмерон вышел на свободу и начал встречаться с инструктором по йоге Вивиан Тайбс. Три года назад у пары родилась дочь Луа Иззи. Кэмерон признался, что благодаря дочери совершенно по-новому начал относиться к жизни.

Напомним, что в ночь на 6 февраля 2020 года стало известно, что в США ушел из жизни старейший американский актер и последняя звезда «золотого века» Голливуда Кирк Дуглас (дедушка Кэмерона). О его кончине сообщил сын — актер Майкл Дуглас. «С огромной печалью я и мои братья сообщаем, что Кирк Дуглас оставил нас сегодня в возрасте 103 лет. Для мира он был легендой, актером из "золотого века" кино, жившим в его золотые годы, гуманитарным деятелем, чья приверженность справедливости и правилам, в которые он верил, являются ориентиром для всех нас. Но для меня и моих братьев Джоэла и Питера он был просто папой, для Кэтрин — замечательным свекром, для внуков и правнуков — любящим дедом, а для его жены Энн — замечательным мужем. Кирк прожил хорошую жизнь. Он оставил большое наследие в кино, которое сохранится для будущих поколений. Также о нем будут помнить как о филантропе, который помогал людям», — написал трогательную речь в память об отце 75-летний Майкл Дуглас.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!