Татьяна Брухунова собирается рожать второго ребенка от Евгения Петросяна?

Reload
1 / 10

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Фото: Instagram Евгения Петросяна

По слухам, 75-летний юморист Евгений Петросян и его бывшая 29-летняя помощница Татьяна Брухунова, у которых недавно родился сын, готовятся к очередному пополнению в семействе.

Недавно мама Татьяны Брухуновой переехала из родной Тулы в Москву, где ее дочь живет вместе с Евгением Петросяном и маленьким сыном Ваганом. По слухам, теща юмориста собирается помогать им, так как Татьяна готовится к рождению второго ребенка.

«Она сейчас второго собирается рожать. Татьяна еще в школе, классе девятом-десятом, говорила, что ей нравится Петросян», — рассказали соседи мамы Брухуновой в интервью передачи «Звезды сошлись».

Отметим, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова — одна из самых закрытых известных пар. Они не рассказывают о личной жизни и показывают лишь то, что считают нужным показать, — без лишних деталей. Год назад Петросян и Брухунова стали мужем и женой (юморист пошел в загс в пятый раз), а через несколько месяцев после этого у них родился сын Ваган.

Недавно Евгений Петросян нарушил молчание и в интервью Вячеславу Манучарову откровенно рассказал о своем позднем счастье, любви и появлении ребенка. «Таня со мной уже 10 лет. Она мне во всем помогала, — разоткровенничался Петросян. — И когда мы познакомились, конечно, я не мог подумать, что мы будем вместе. О детях я думал, что это уже пройденный этап, что это уже невозможно. Заслуга Тани в том, что она заставила меня поверить — и это произошло. Всякое бывает: бывает, что и в 30 лет мужчина не действующий. Я действующий мужчина, корни хорошие».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram