Стильные кольца, романтический танец и необычные пригласительные: стали известны новые подробности свадьбы Андреевой и Бондарчука

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Паулина Андреева и Федор Бондарчук позаботились о гостях своего праздника.

Свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука проходит в обстановке строжайшей секретности, однако прессе удалось узнать некоторые подробности.

Ведущий — Игорь Верник, танец влюбленных готовился под песню «Хлопья летят наверх» Feduk. Поговаривают, что кольца молодоженов — простые и стильные. «Хрупкой Паулине по душе украшение, не оттягивающее каратностью правую руку», — пишет «Антиглянец».

А фото необычного пригласительного опубликовала гостья мероприятия — Оксана Фандера:

Оно выполнено в виде мешочка со всем необходимым для комфортного веселья и борьбы с последствиями вечеринки — конфетами, жевательными резинками, пластырями, патчами для кожи вокруг глаз и таблетками от похмелья.

«Мы счастливы, что этот день настал. Давайте начнем. 17 сентября в 18:30 у входа в отель вас будут ожидать шаттлы, которые доставят дорогих гостей до места проведения церемонии! Не сдерживайте себя, будьте красивыми и пьяными! Обнимаем! Федор и Паулина», — гласит текст.

Напомним, что ночь перед торжеством влюбленные и их гости (почти 200 человек) провели в элитном отеле на Невском проспекте. Другие подробности ищите в нашем утреннем материале.

Фото и видео: globallookpress, instagram, youtube

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!