«Сильно и мощно»: клип и песня Сергея Лазарева для «Евровидения-2019» понравились его поклонникам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Сергей Лазарев

Фото: Anton Belitsky/globallookpress
35-летний Сергей Лазарев представил видеоклип на песню «Scream».

Месяц назад популярный певец Сергей Лазарев подтвердил слухи о том, что именно он поедет в этом году на «Евровидение». Сегодня артист впервые опубликовал видеоклип на песню, с которой он будет представлять нашу страну.

«Премьера!! Ну вот и песня “Scream” с которой я в этом году представлю нашу страну на конкурсе Евровидение-2019 в Израиле. Когда я услышал эту песню в первый раз, я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии. Потом появился текст и все обрело еще больший смысл. Ну, а режиссер Константин Черепков, снял уникальное и трогательное видео (смотрите по ссылке в профиле). Я счастлив вновь принять участие в конкурсе Евровидение, на этот раз показав себя с другой музыкальной стороны. Я заранее хочу поблагодарить всех вас за лайки и даже за дизлайки, за репосты и комментарии, за скачивание и прослушивание песни. Потому что все, что мы делали всей командой — было для вас», — написал артист в Instagram.

Поклонники Сергея высоко оценили его работу. «До мурашек. Очень мощно», «Сильная песня», «Плачу. Сергей, не думала, что можно сделать что-то невероятное, такое же, как в прошлый раз, но да!!!!! Получилось!!!!!», «Песня невероятная!Сначала не совсем осознала клип, но потом поняла, что главное не спец эффекты и какие-либо сложные трюки, а изюминка, смысл и естественная красота», «Прослушал раз 20 подряд, мурашки не проходят до сих пор. Слишком сильно. В живую, да с номером, думаю что будет победа», «Сильнейшая песня и сильнейший вокал!!! Удачи Вам, Сергей!!! Бог в помощь», «Двоякое мнение сложилось о песне... Однако я считаю, что это прям формат формат Евровидения! Особенно последние 30 сек! Главное, чтобы шоу сделали такое же сильное, как голос», — обсуждают они.

В комментариях к клипу на официальном канале артиста на YouTube также есть положительные комментарии от пользователей из таких стран как Испания, Греция, Дания, Нидерланды, Сербия, Турция, Польша, Молдова, Украина, Беларусь.

Напомним, что Сергей Лазарев уже представлял Россию в 2016-м году с песней You are the only one, однако не смог победить. Тогда результаты многим показались несправедливыми.

А вам понравился новый трек?

Больше материалов о конкурсе и его участниках ищите здесь.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото: instagram, globallookpress

Видео: официальный канал артиста на YouTube