Сергей Жигунов официально развелся с женой ради копии Анастасии Заворотнюк

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Фото: Starface

57-летний известный актер Сергей Жигунов сообщил об официальном разводе с супругой Верой Новиковой, с которой уже расставался и снова сходился.

Сергей Жигунов объявил о разводе с Верой Новиковой, опубликовав в Instagram свидетельство о расторжении брака. «Пусть пока полежит здесь», — лаконично подписал он фото документа.

Свидетельство о расторжении брака Сергея Жигунова и Веры Новиковой

Фото: Instagram Сергея Жигунова

О новом романе знаменитого «гардемарина» Сергея Жигунова стало известно этим летом. Тогда актер во второй раз ушел от жены Веры Новиковой, которой ранее изменил с коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Викторию Ворожбит, с которой сейчас живет артист, так и прозвали «копия Заворотнюк».

Во Владивостоке Виктория была замужем за местным медиамагнатом Виктором Сухановым, который любил супругу и ценил ее профессиональные и деловые качества. До встречи с ней — успешным пиарщиком — он был рядовым журналистом. «Суханов отмечал хорошую интуицию жены и говорил, что она из тех женщин, кто приносит своему мужчине удачу», — сообщили инсайдеры «КП». Ворожбит и Суханов переехали в Москву в 2016-м, она получила должность пресс-секретаря «Роснано». А через год Виктория познакомилась с Сергеем Жигуновым.

«Их роман начался не сразу, но Жигунов был настойчивым и все время звонил, — рассказали изданию. — Но Виктория тогда еще жила с мужем, поэтому, влюбившись в актера, стала тайно с ним встречаться. Об изменах жены Суханов узнал, когда Ворожбит и Жигунов выходили из гостиницы и их заметили».

Виктор Суханов тяжело переживал предательство жены, и его сильное чувство переродилось в такую же сильную ненависть. Он удалил со своих порталов все написанные Викторией статьи. После начал пить, а затем уехал в Индию восстанавливаться после перемен в личной жизни.

Фото: instagram, starface

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!