Измена мужу и шикарная жизнь «копии Заворотнюк»: стали известны подробности прошлого новой пассии Жигунова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Фото: Starface

Новый роман знаменитого «гардемарина» Сергея Жигунова не дает покоя его поклонникам. О том, что актер во второй раз ушел от жены Веры Новиковой, стало известно несколько недель назад. И теперь достоянием общественности становятся подробности прошлой жизни его возлюбленной Виктории Ворожбит.

В Сети не перестают обсуждать подробности личной жизни Сергея Жигунова. Поклонники никак не могут понять, почему он во второй раз бросил жену Веру Новикову, с которой был вместе почти 30 лет. К тому же их семью разбила женщина, как две капли воды похожая на экс-возлюбленную Жигунова Анастасию Заворотнюк. Викторию Ворожбит, с которой сейчас живет актер и режиссер так и прозвали в интернете «копия Заворотнюк».

Пользователей Сети интересовало, как познакомились Ворожбит и Жигунов и чем Виктория жила раньше, до встречи с актером.

Виктория Ворожбит

Фото: Instagram

«Комсомольская правда» пообщалась со знакомыми Виктории Ворожбит и те рассказали, чем жила журналист до переезда с Дальнего Востока в Москву.

Во Владивостоке Виктория была замужем за местным медиамагнатом Виктором Сухановым, который любил супругу и ценил ее профессиональные и деловые качества. До встречи с ней — матерым пиарщиком он был рядовым журналистом. «Суханов отмечал хорошую интуицию жены и говорил, что она из тех женщин, кто приносит своему мужчине удачу», — сообщили инсайдеры «КП».

Ворожбит и Суханов переехали в Москву в 2016-м, она получила должность пресс-секретаря «Роснано». А через год Виктория познакомилась с Сергеем Жигуновым.

«Их роман начался не сразу, но Жигунов был настойчивым и все время звонил, — рассказали изданию. — Но Виктория тогда еще жила с мужем поэтому, влюбившись в актера, стала тайно с ним встречаться. Об изменах жены Суханов узнал, когда Ворожбит и Жигунов выходили из гостиницы и их заметили».

Виктор Суханов тяжело переживал предательство жены, и его сильное чувство переродилось в такую же сильную ненависть. Он удалил со своих порталов все написанные Викторией статьи. После начал пить, а затем уехал в Индию восстанавливаться после перемен в личной жизни.

Виктория Ворожбит

Фото: Instagram

С мужем они развелись прошлой зимой, но суды по разделу имущества продолжаются до сих пор. «Вика привыкла к красивой жизни, а бывший муж в штыки воспринял ее идею раздела имущества. Он подал встречный иск: потребовал возместить часть выплаченной им ипотеки и запретил пользоваться дорогой иномаркой. Суд встал на его сторону», — рассказывает собеседник издания.

Кстати, те, кто знают Викторию Ворожбит лично, удивляются, что ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк. «Она всегда была от природы красива. Лишь изредка подчеркивала природные данные с помощью пластических хирургов», — отмечают инсайдеры.

Напомним, роман Жигунова и Заворотнюк начался после их знакомства на съемках ситкома «Моя прекрасная няня». Актеры встречались два года. Ради Анастасии Сергей ушел от жены. Но через два года опять вернулся к Вере Новиковой и опять позвал ее в загс.

Фото: Instagram, Starface, Victor Klyushkin/ Global Look press

Видео: «Гардемарины, вперед!», Первый канал, Россия-1

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!